Павел Баев

皆様、おはようございます!— всем доброе утро!
(minasama, ohayougozaimasu!)

Так когда то начинался мой день в японской компании... Пусть он там так и начинается! Очень рад, что я к этому не имею никакого отношения сегодня, но рад опыту, который мне удалось получить.

По специальности я — востоковед — африканист, переводчик с японского языка. После 4-го курса Института стран Азии и Африки мне удалось почти безболезненно провести год в стране Восходящего Солнца. Если хотите перевернуть свою жизнь с ног на голову — рекомендую. Но на самом деле Япония меня «сделала» и дала многое: стрельбу из лука, сноубординг, рукодельные роллы и суши. А еще — «дала» по печени: японцы, как минимум, не уступают нам по выпиванию. :)

Обожаю все, что связано со спортом: плавание (стараюсь два-три раза в неделю проплывать хотя бы по километру, благо бассейн — по соседству с офисом), волейбол (в Гарсе — по четвергам в 8 утра), настольный теннис, и… танцы, которыми занимаюсь профессионально. Треть жизни посвятил этому потрясающему занятию, вплоть до соревнований и чемпионатов. Было время, когда я был уверен, что всю жизнь буду заниматься именно этим. Удивительно, но именно в Гарс Телеком мне удалось совместить мои чаяния с работой. Сегодня время от времени ставлю молодоженам свадебный танец. Прекрасная возможность вспомнить, как это было. За время работы в компании (а точнее — в первые четыре месяца) я помог «красиво выступить» двум коллегам друзьям.

А еще — холодный ветер в лицо и адреналин, когда летишь на бешеной скорости с горы на своей доске. Зима, как оказалось, тоже моя стихия. А вот то самое ощущение, когда сидишь на склоне и трассу видно только на первые 300 метров, а дальше…

А дальше заснеженный «кулуар» начинает петлять то влево, то вправо, местами тонешь в снегу по пояс, а местами доска просто не цепляется за склон, и ты понимаешь, что почти летишь… уф… Таблички «кататься запрещено» ставят именно в таких местах. :)

А еще люблю после всего этого безумия выпить пару бокальчиков настоящего горячего глинтвейна (не пытайтесь повторить это — наш директор по маркетингу, кажется, лучший глинтвейнщик на свете), сауну, массаж, ресторан... (это была правильная последовательность)))... а на завершение — посидеть у камина и покурить кальян.

Из безопасного: монополия, покер, русский бильярд. Если кто-то готов сразиться — я готов.

Люблю все, что заставляет думать, двигаться. Думать и двигаться. Как раз то, что есть у меня в Гарс Телеком.

Вэйко Няппи

Екатерина Криволуцкая

Евгений Пикерсгиль

Иван Лифантьев

Никита Сергеев

Роман Лугаманов

Антонина Романова