Иван Лифантьев

Как начинается твой день? Наглаженная рубашка, офис, кофе и сигарета в курилке? Если это про тебя, то, возможно, тебе еще есть, к чему стремиться.

Как насчет съездить на встречи с клиентами и сделать все необходимые дела и звонки до обеда, а потом поехать кататься на wakeboard в Строгино, а на выходные улететь в Сочи? Жизнь в стиле Jazz мне нравиться больше! Перемещаться по миру со скоростью самолета и уж никак не медленнее волн у Uluwatu, писать предложения клиентам, находясь в тени храма Borobudur — вот мой стиль. Но меня также легко можно застать в офисе компании в десять вечера.

Это не работа ради работы, это свобода выбора. Ты знаешь, что хочешь и просто идешь к этому. Был бы драйв. Свобода — вот что действительно помогает человеку раскрыться и делать «funky business», то есть зарабатывать деньги для себя и компании (если не читали – обязательно прочтите :).

Работать в Гарс Телеком — значит стоять на голове, ушах, руках и иногда на ногах. Именно так можно описать работу в нашем отделе — нужно «стоять на ушах», чтобы найти, ходить на руках, чтобы «приручить», подключить и удержать важного клиента. Но и на голове у меня получается уже неплохо, и все благодаря Кате Криволуцкой, точнее инструктору по йоге, которого она нам привела.

Кстати, именно в «Гарсе» я понял прямую зависимость «как поработаешь — так отдохнешь». Только в этом году я уже был в отпуске 5 недель, побывал в 4 странах и 3 городах России. Летал на воздушном шаре и дайвил в красном море. До конца года планирую побывать еще в паре интересных уголков планеты и сделать что-нибудь безумное — ropejumping или Приэльбрусье? Главное — не останавливаться на достигнутом. Как в отдыхе, так и работе!

Всем привет!

Вэйко Няппи

Екатерина Криволуцкая

Евгений Пикерсгиль

Павел Баев

Никита Сергеев

Роман Лугаманов

Антонина Романова