Евгений Пикерсгиль

Во времена учебы на мехмате МГУ, я, как и многие молодые люди моего поколения, был увлечен творчеством таких коллективов, как Deep Purple, Led Zeppelin, и конечно же Beatles. Не удивительно, что на втором курсе мы с друзьями решили создать свою рок- группу. Поскольку я окончил музыкальную школу по классу фортепиано, а у моего друга дома нашелся старенький бас, сомнений в распределении ролей не возникло. Так и образовалcя коллектив «Золотая середина» — ударные, соло гитара, бас, и я со своими клавишными и вокалом.

Музыка завладела нами и нашим свободным временем. Репетировали прямо в общежитии и аудиториях МГУ, написали немало своих песен и «каверов» на хиты любимых групп. Там же — в домах культуры МГУ, МФТИ и Строгановке — выступали вместе с уже тогда звездными «Високосным летом» и Макаревичем. Это про нас Костя Кинчев после совместной репетиции как-то сказал: «Странные ребята, и тексты у них сложные…».

Группа распалась сама собой — я окончил аспирантуру, защитил кандидатскую и уехал на стажировку в Англию, ударник стал актером театра Станиславского, а гитарист забросил математику и профессионально занялся музыкой, теперь играет джаз.

Хобби есть у многих. Не всем удается превратить его в основной вид деятельности, источник дохода, смысл жизни — как это случается с людьми творческих профессий. Большинство из нас вынуждены заниматься подчас рутинными и однообразными делами, а на хобби или просто на семью и себя остается все меньше времени.

Мне повезло с работой — мои коллеги, сотрудники и клиенты, которые занимают у меня бОольшую часть моего времени, горячо любимы, также как и дело, которым я знимаюсь. А с приходом в Гарс Телеком мне удалось вернуться к заброшенным в какой-то момент любимым занятиям.

2008 год вообще стал для меня во многих смыслах знаменательным. Во-первых, я оставил пост руководителя отдела корпоративных продаж Мегафона и занял аналогичную должность в Гарс Телеком. Во-вторых, реализовал свою давнюю мечту — записал диск в профессиональной студии звукозаписи. В третьих, четвертых и пятых — атмосфера компании настраивает не только на рабочий лад. Неожиданно для себя я нашел время и силы вспомнить про большой теннис, бассейн, столь ценимый мною мир виски.

Плюс ко всему, я заядлый дачник. Среди друзей слыву лучшим парильщиком. Они считают за счастье не просто приехать к нам на дачу, а именно попарится — окунуться в бассейн, нырнуть в снег. А активное использование продуктов собственной компании (3G офис) и внутренний корпоративный уклад дают возможность работать удаленно и наслаждаться подмосковной природой, как говорится, без отрыва от производства.

Евгений Пикерсгиль — If Only (Christie)
Евгений Пикерсгиль — Golden Slumbers & Carry that weight (Lennon McCartney)

Вэйко Няппи

Екатерина Криволуцкая

Иван Лифантьев

Павел Баев

Никита Сергеев

Роман Лугаманов

Антонина Романова