Екатерина Криволуцкая

Кто-то ищет в йоге покой и релаксацию, кто-то пытается уйти от тревог и хлопот, а для кого-то это в первую очередь фитнес. Есть и те, кто разочаровывается после нескольких занятий.

Я начала заниматься йогой лет семь назад, еще будучи студенткой. Спустя какое-то время, несмотря на то, что после практики частенько болели мышцы, я поняла, что йога — это мое, что она помогает мне обрести внутреннюю гармонию, учит управлять эмоциями и обращать внимание на важные мелочи. После занятий возникало приятное чувство умиротворения и даже некоторой эйфории.

К моменту начала карьеры я опасалась, что совмещать работу и практику будет сложно. А этого мне очень не хотелось. Мои худшие опасения подтвердились на первом месте работы. Но следующим местом своего профессионального применения я нашла Гарс Телеком, где мне без проблем удалось вернуться к практике.

Мое первое образование — юрфак, а телекоммуникации — сложная и интересная область с точки зрения правового регулирования. Первое время было довольно сложно «въехать» во все тонкости и нюансы законодательства в сфере связи, учитывая, что впервые я с ним столкнулась уже в Гарсе. Работа юристом вообще — ответственная, напряженная, со своими трудностями и подводными камнями. А способность абстрагироваться от внешних проблем и сосредотачиваться на главном, терпение и дисциплинированность — навыки столь необходимые в работе юриста — которые прививает йога.

А недавно мне удалось «заразить» йогой некоторых своих коллег. В компании работают неординарные и восприимчивые ко всему новому люди. Мы без труда собрали команду, которая с энтузиазмом подошла к практике. Вопрос помещения и времени занятий отпал быстро — офис Гарс Телеком располагается дверь в дверь со спортивным центром. Наш тренер — опытный преподаватель студии Айенгара, где я занималась раньше.

Я убеждена, что каждый из них найдет себя. Не обязательно в йоге. Даже если мои любимые коллеги не собираются стоять на голове и ходить по углям (к чему сама совсем не стремлюсь), полуторачасовые занятия после трудового дня определенно пойдут на пользу — укрепят тело и дух, придадут сил и энергии для новых подвигов на ниве обеспечения клиентов первоклассными услугами связи.

PS. Без ущерба работе, в Гарс Телеком помимо йоги у меня нашлось время поступить на Экономический факультет МГУ. Интересно, усердие мне привила йога или Гарс Телеком?

Вэйко Няппи

Евгений Пикерсгиль

Иван Лифантьев

Павел Баев

Никита Сергеев

Роман Лугаманов

Антонина Романова