Рейтинги и статусы за 2015 год

4 место

В рамках рэнкинга "Эксперт РА" по показателю суммарной выручки и объему реализации в 2014 году группа компаний Гарс Телеком заняла 4 место в топ-10 компаний лидеров в предоставлении услуг в области телекоммуникаций.

Рейтинги и статусы за 2014 год

5 место

По данным Института экономических стратегий РАН, Гарс Телеком занимает 5 место среди самых стратегичных телекоммуникационных компаний.

13 место

В общем рейтинге операторов связи по годовой выручке от услуг фиксированной телефонии, составленному ComNews для "Энциклопедии связи и вещания", группа компаний Гарс Телеком заняла 13 место.

Золото

Корпоративный журнал Гарс Телеком получил золото в международном конкурсе The Spotlight Awards 2014 в номинации «Печатные коммуникации: корпоративный журнал»

23 место

в общем рейтинге крупнейших телекоммуникационных компаний России (в рамках аналитического обзора CNews Telecom 2014).

5 место

В рамках рэнкинга "Эксперт РА" по показателю суммарной выручки и объему реализации в 2013 году группа компаний Гарс Телеком вновь вошла в топ-10 компаний лидеров в предоставлении услуг в области телекоммуникаций, закрепив свои позиции аналогично прошлому году на 5 месте.

«Максимальный уровень доверия»

Ведущее национальное рейтинговое агентство «Эксперт РА» вновь присвоил группе компаний Гарс Телеком оценку «максимальный уровень доверия».

Лучший спонсорский спортивный проект

Лауреат премии "Спортивная Россия" в номинации "Лучший спонсорский спортивный проект", 2014 за участие в благотворительном велосипедном пробеге "Спорт во благо" фонда детей с синдромом Дауна DownSide Up

Рейтинги и статусы за 2013 год

5 место

По данным Института экономических стратегий РАН, Гарс Телеком занимает 5 место среди самых стратегичных телекоммуникационных компаний.

«Гарант качества и надежности»

Группа компаний Гарс Телеком была объявлена номинантом Всероссийской премии «Национальная марка качества» с присуждением почетного звания «Гарант качества и надежности». А ее управляющий П.Ф. Гореньков – удостоен почетным знаком «За качество управленческих решений».

«Лидер в области построения клиентского сервиса»

Группа компаний Гарс Телеком получила награду ComNews Awards 2013 в специальной номинации «Лидер в области построения клиентского сервиса».

5 место

В рейтинге по среднему доходу от корпоративного абонента в месяц (ARPU) по предоставлению услуги широкополосного доступа в интернет, составленному ComNews для "Энциклопедии связи и вещания", группа компаний Гарс Телеком заняла 5 место.

7 место

В общем рейтинге операторов связи по среднему доходу от каждого абонента в месяц (ARPU), составленному ComNews для "Энциклопедии связи и вещания", группа компаний Гарс Телеком заняла 7 место.

5 место

По данным «Эксперт РА», компания Гарс Телеком занимает 5 место среди «Десяти компаний-лидеров в предоставлении услуг в области телекоммуникаций».

21 место

По данным рейтинга «CNews Telecom 2013: Крупнейшие телекоммуникационные компании России» Гарс Телеком находится на 21 месте среди лидеров рынка (за исключением операторов спутниковой связи и провайдеров мобильной связи).

27 место

в общем рейтинге крупнейших телекоммуникационных компаний России (в рамках аналитического обзора CNews Telecom 2013).



Рейтинги и статусы за предыдущие годы